首页  教科研管理中心  科研成果

江苏省高等学校外国语教学研究会苏北分会成立 我院当选为理事单位

发布时间:2015-06-05

江苏省高等学校外国语教学研究会苏北分会成立

我院当选为理事单位

2015年6月5日,江苏省高等学校外国语教学研究会苏北分会成立大会暨外语信息化教学研讨会在中国矿业大学召开。我院当选为江苏省高等学校外国语教学研究会苏北分会的理事单位,这是我院继去年当选江苏省外国语言学会职业院校应用外语研究分会会员单位、江苏省高校外语教学研究会高职高专外语教学研究分会常务理事单位后的又一喜讯,这也要求我院在今后的各分会活动组织与开展方面要有足够的服务意识和担当精神。江苏省高等学校外国语教学研究会作为省教育厅领导下的全省性学术团体,30多年来团结和带领全省高校外语工作者,通过经常性地组织开展学术交流、教学大赛、学生竞赛等形式多样的活动,为提高高校学生外语水平和外语应用能力,提高广大外语教师教学能力做了大量卓有成效的工作,取得了显著的成绩,在省内外产生了积极的影响,如今在苏北成立分会,必将进一步推动苏北高校外语教学改革,促进苏北外语教学研究再上新台阶。希望我院的外语教师积极参与各分会的活动,利用平台提供的机会和资源,加强外语教学与研究的理论学习,积极参与学术研究与学习交流,不断提升外语教学与研究的能力和水平。