首页  教务新闻1

我院与中油泰富国际酒店签订校企合作协议

发布时间:2015-06-08

点击查看原图

201564日,九州职业技术学院与中油泰富国际酒店校企合作签约仪式在主楼913会议室举行。中油泰富国际酒店执行总经理陈刚先生代表所在企业签约,学院由院长解京选教授作为代表签约。学院冯新平副院长、经管系王道顺主任、教务处杜蜀宾处长参加仪式。仪式由冯新平副院长主持。

据悉,合作双方将以冠名订单班为基础,九州职业技术学院将作为中油泰富国际酒店的人才培养基地,学院根据中油泰富国际酒店职业岗位的知识技能要求和职业资格准入相关条件制定培养对象的实施教学计划和课程教学大纲,为企业培养应用型高技能人才。同时,中油泰富国际酒店也将作为九州职业技术学院学生的实习就业基地,为冠名班学生提供一定的生活补助和企业奖学金等,为学生提供实习平台和就业机会。双方将在人才培养、理论教学、实训指导、教材编写、实训基地建设等方面开展多渠道多层次的合作交流。

此次合作,是在主动适应经济社会发展需要,大力发展高等职业教育,促进企业提高人才水平和科技创新能力的背景下签署,校企双方将共同培养具有服务意识、创新能力和可持续发展能力的高素质技术技能型人才。

中油泰富国际酒店总投资近人民币 8 亿元,占地面积约 1.6万平方米,建筑面积逾 约6.5万平方米;交通位置堪称无双,立体交通便捷天成。酒店营业范围包括以休闲、游乐、会议、商旅接待为主的客房、餐饮、会议、特色康乐项目等。精致典雅的逾318/套客房,风格迥异;散发着汉风唐韵及异域风情的各式餐厅、包厢、酒吧镶嵌其中,餐厅中既有供应中西经典菜肴、茶点,可品尝充满文化品位、博大精深之中华丰美菜肴,又可感受地道而源远流长的长江文明与西方文化之浸糅亲和;更有可供千人同时宴会的无梁宴会大厅,独享尊尚、融文化、艺术、神奇、典雅、高贵、清新于其中。