欢迎来到九州职业技术学院!

社会公共服务系简介

发布者: zscweb
发布时间:2023-12-06

社会公共服务系现设有婴幼儿托育服务与管理、酒店管理与数字化运营(院重点专业)、旅游管理、应用英语专业。校内实训基地建筑面积800余平方米,设备总值150余万元,满足了校内教学、仿真实训及社会培训的需要。

我系常年聘请中国矿业大学、江苏师范大学等高校的教授、专家学者和知名企业家担任客座教授或兼职教师,目前已形成了一支具有“现代学徒制”内涵的教学团队。专兼职教师达50余人。其中教授副教授占半数以上、在校生近千人。

我系秉承“培养具有高素质技能型人才”的办学理念,坚定地走“以服务为宗旨,以就业岗位为导向,以职业技能为培养目标,走产学研结合、校企结合”之路,先后与张家港中油泰富国际酒店、南京弘阳集团、徐州绿地皇冠假日酒店、徐州宝信•君澜度假酒店、南京恒大酒店、苏州金陵观园国际酒店、苏州吴宫泛太平洋酒店、江苏师范大学幼儿园、中国石化管道幼儿园、铜山实验幼儿园、韩铭幼教中心、红黄蓝幼儿园等40余家幼儿园和企业建立了稳定的合作关系,为实施产学结合、工学交替的人才培养模式奠定了坚实基础。