九州职业技术学院航空学院 | 国航Ameco校园专场招聘会

国航Ameco

校园专场招聘会

<<< 九州职业技术学院航空学院>>>

2月22日下午,在教学一号楼101-1教室内召开了国航Ameco专场宣讲招聘会,本次招聘岗位主要负责国航Ameco航线部门勤务内容,涉及接送飞机、航后航前勤务等。协助航线维修人员完成飞机维护保障对应勤务内容,确保飞机始终处于健康适航状态。负责此次招聘的周经理为学生进行了详细的企业介绍与交流。

图片

宣讲会中,周经理为同学们解答了岗位具体工作内容、企业文化、未来发展方向等同学们关心的问题,并鼓励同学们把握机会、珍惜平台,将所学知识应用于实践之中,在有限的校内教育时间里,将自己塑造成为综合素质高、实践能力强的应用型人才。

面试现场:

学生们进入面试环节,在工作人员的带领下确认个人信息,核实信息后按照顺序进入面试现场。面试中,学生积极表现,逐一自我介绍、回答相关专业知识问题。

图片

在场外等待的同学们,认真准备,蓄势待发,都期待向面试官展现他们的才华。

图片

面试结束,学生的综合素质、专业能力和精神面貌都得到了面试官们的一致认可。最终,岳知毅、王顺利、李冠辰、徐硕、王洋5名优秀学子顺利通过勤务岗面试,左莎莎顺利通过航材部面试。他们将于5月25日奔赴工作岗位,后续还有15位优秀学子于6月中下旬到岗。

等/待/志/同/道/合/的/你

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。航空学子带着母校恩师深情的祝福和叮嘱,踏上了圆梦的新征程,他们心中的梦想即将放飞,青春的旋律即将舞动。祝愿走向工作岗位的学子们以梦为马,不负韶华,在追逐梦想的道路上越走越远。

公司简介:

中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)和德国汉莎航空公司(以下简称“汉莎”)通过对北京飞机维修工程有限公司(简称“Ameco”)股权的二次重组,建立新的北京飞机维修工程有限公司,Ameco由国航和汉莎合资经营,其中国航持股75%,汉莎持股25%。

Ameco可为航空公司提供机队包修服务,以及航线维护、飞机大修、发动机大修、APU大修、附件大修、起落架大修、公务机改装和维修、工程和资产技术服务、教育和培训、计量检测等方面的服务,是中国民用航空局授权的民用航空器改装设计委任单位代表(DMDOR)。目前,Ameco持有中国民用航空局(CAAC)、美国联邦航空局(FAA)、欧洲航空安全局(EASA)等在内的近30个国家或地区颁发的维修执照。拥有200多个国内维修站点和国际维修站点,形成了辐射国内外的维修服务网络。

版权所有Copyright九州职业技术学院航空学院 All Rights Reserved