航空学院优秀毕业生保障杭州亚运会
发布时间: 2024-03-20

杭州亚运会

The 19th Asian Games

杭州亚运会于2022年9月10日至25日在中国杭州举办,是亚洲最大的综合性运动会之一,杭州亚运会不仅是一场体育比赛,还是一个促进国际友谊和文化交流的平台。亚运会期间,杭州市进行了大规模的城市改造和基础设施建设,以确保比赛的顺利进行。比赛项目包括田径、游泳、举重、羽毛球、篮球等多个大项和小项。此外,杭州亚运会还设有残疾人的比赛项目,以促进残疾人体育事业的发展和推广。

九州航空学院志愿者小组

图片

本届亚运会九州航空学院也派出了六名优秀的同学加入这场志愿者队伍,下面让我们来认识一下他们,也让他们带我们了解亚运会的志愿者工作与想对我们说的话。

陈俊宇

21届空中乘务2班

在校期间担任:

1.空中乘务21-2班班长

2.党政办礼仪队队长

3.社联音乐社社长

4.航空学院学习部部长

图片

在此我非常荣幸可以代表九州职业技术学院参加19届亚运会的保障工作。作为一名亚运会工作人员,我们需要具备极高的责任心和敬业精神。亚运会是一个庞大的体育盛会,需要各个部门之间的紧密协作和高效沟通。只有充分发挥团队的力量,才能应对突发事件和应急情况,确保比赛的正常进行。在亚运会期间,我也有幸结识了许多优秀的工作伙伴,我们共同努力、密切配合,克服各种困难和挑战,为亚运会的成功举办贡献出了自己的力量。也谢谢我的学校九州学院给了我这次参加亚运会志愿者的机会,希望我的母校越来越好,学弟学妹们也可以学习到这份精神越来越优秀。

李佳慧

21届空中乘务2班

在校期间加入党政办礼仪队

很荣幸可以在大学期间见证这样一场国际赛会,我所在的岗位是亚运村·运动员村的财务室。来自亚洲各国的运动员都非常友好、善良、热情,感受到大家的温暖。一开始不好意思对队员领导开口到后来主动的问候,真的有感受到和平的美好。感谢老师,感谢母校,为我们提供了如此珍贵的机会,衷心祝福母校教育事业蒸蒸日上。

黄绍希

21届空中乘务1班

在校期间加入校学生会中的青协部门成为爱心特快部的部长

图片

亚运会不仅是一次体育盛会,更是一次思想的碰撞和文化的交流。看到那些优秀的选手们在比赛中的全力以赴,不仅令人钦佩,也让我明白只有通过不断的努力和坚持,才能取得更好的成绩。无论是体育运动还是其他领域,都需要付出努力和打磨自己的技能,只有不断超越自我,才能取得进步。也让我意识到了努力和坚持的重要性,无论是在学习、工作还是生活中,我都会保持积极向上的态度,勇敢地面对各种困难和挑战,并始终追求卓越和进步。亲爱的学弟学妹们,有志者,事竟成,头顶同一米阳光,奋斗的征程才是最美的青春!

顾雅慧

21届高铁1班

在9月到10月份期间,我参与了杭州亚运会和亚残会的服务保障工作,很感谢学校给我们提供的机会,让我能够尽一份力,同时也让自己得到锻炼,积累一份经验,在以后的工作中成为一个优势。我的工作主要是技术官员津贴发放的接待员,属于与我的专业相似的服务类,不论以后从事什么样的工作,我都会做到最好,调节好自己的情绪,遇到困难努力去克服,给学弟学妹们做好榜样!

李育兵

21届飞机机电设备维修

在校期间担任21级飞机机电设备维修班班长

社团:新媒体中心,书法社

在保障过程中,我学到了不少的知识,关于亚运会这种国际赛事、有许多知识是以前没有接触的,所以在这个过程中我扩大了自己的知识面。而作为亚运会服务保障中的一员,我在这个过程中也收获良多。组织工作、下发通知、分配任务清点金额等,这些都在考验我的耐性,也在锻炼着我的能力。虽然在这个过程中很忙碌,有时也会因为工作而不得不占用一些其他的时间,但我并不后悔这个选择,因为我觉得这是一个很好的锻炼机会。

桑思彤

21届空中乘务1班

在校期间担任:

校学生会办公室主任

图片

在亚运会期间,我们的工作任务非常繁重,需要全天候待命,保障各项工作的顺利进行。无论是赛场上的比赛组织,还是赛后的场馆维护,每一个环节都需要我们的精心安排和细致操作。在这个过程中,我深刻感受到了工作的重要性和对细节的严谨要求。只有将每一个细节都做到极致,才能确保亚运会的顺利进行。参加此次亚运会也使我认识了很多一起工作的朋友和友谊也让我得到了很大的锻炼所以非常感谢学校能够给我这次机会。

图片

版权所有Copyright九州职业技术学院航空学院 All Rights Reserved