欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

热门栏目

我院举行2013届毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会

发布日期:2013-06-18 浏览次数: 187

2013531上午,我院在文体活动中心隆重召开2013届毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会的现场。大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。学院董事会董事长邢凯,董事会副董事长陈引亮,学院名誉院长、董事会顾问郭育光,董事会顾问刘钰,董事会副董事长朱浩熙、王慈,董事会秘书长项振英亲临大会。学院党委书记、院长姜同凯,副院长孙志鸿、冯新平、朱涛,党委副书记俞亚芹,院长助理、院办主任曹振国出席大会。

大会由冯新平副院长主持,党委书记、院长姜同凯在欢快的乐曲声中,为毕业生颁发毕业证书;朱涛副院长宣读表彰决定,学院领导向获得70名优秀毕业生和5个单项先进个人的毕业生颁发荣誉证书。随后,毕业生代表、在校学生代表、教师代表先后发言,以表达心中的感激、喜悦与祝福。

毕业生代表谢梦雨同学在发言中说,校园很美,学院的领导、老师对学生诲人不倦的敬业精神和心灵更美。为了学生们的成长成才,你们不辞辛苦,默默奉献,使我们学业有成,让我们今天享受收获成功的喜悦。你们在培育我们过程中点点滴滴的付出和辛劳,不仅铭记在心,而且必将成为我们今后走向成功的精神力量。三年的学习生涯,是我们人生的转折点,更是我们走向更好成功的起始点。我代表1524名毕业生,向学院领导和老师表示最真诚的谢意,衷心感谢你们的培育之恩。我们今后将以最佳的工作状态,最好的工作业绩回报母校。她同时对在校的学弟学妹寄语了殷切希望,希望能珍惜光阴,珍惜青春,努力完成学业,让大家分享学业有成的快乐。谢梦雨同学的发言,充满了全体毕业生学业有成的喜悦心情,以及对母校、学院领导和老师们的感激之情。

在校学生代表唐钰俊同学在发言中表示,到学院学习以来,不仅有与学哥学姐们同样深刻的感受,让我们懂得了人生的意义,更让我们重新找到了未来的奋斗目标,扬起了我们走向成功的风帆。我们将以学哥学姐为榜样,一定好好珍惜光阴和青春,珍惜难得的学习机会,认真完成学业,不辜负学院领导、老师和家人的期望,让大家一起分享我们取得成功时的喜悦。同时祝福学哥学姐在未来的日子里快乐永相伴,幸福永相随!

教工代表刘洋老师在发言中,勉励同学们继续努力学习,好好成才,收获更大的成功。她说,学校的学习有终结,学习本身没有终点;个人成才有目标,成才本身只有起点,只有当同学收获更大成功时,我们才能真正分享你们的喜悦。刘老师说,希望同学们一定要树立终身学习的思想观念,在成才的道路上一步一个脚印地向前攀登。以永不自满的拼劲,不甘落后的闯劲,永不止步的韧劲,敢为人先的干劲,去不断吸收新知识,提高新技能,成就一番事业。到那时,母校因你们的成功而感到骄傲,老师因你们的成功而感到荣耀。

学院党委书记、院长姜同凯最后致辞。他说,各位同学是学院的主人,是学院发展的直接参与者。学院20年的发展历程,都有同学们留下的足迹和洒下的辛勤汗水;学院今天取得的成就,都有同学们的不懈努力,以及老一代创业者的艰辛和九州所有教育工作者的付出。姜院长满怀深情地说,即将毕业离校的1524名同学,你们满载收获,满载希望,带着美好的梦想,就要离开你们朝夕相处的老师和同学,奔赴你们新的工作岗位,用你们学到的知识和技能去成就你们心中的梦想,真切希望你们不负母校老师对你们的期盼,用你们成功的喜悦回报辛勤培育你们的老师,也热诚地欢迎所有已经毕业的九州学子常回母校看看,谈谈你们的想法,提出你们希望改进的意见,为学院的建设与发展建言献策。衷心祝福所有已经毕业的同学们,工作顺风顺水,事业步步攀升,生活事事顺意。祝愿所有在校的同学坚持不懈,顺利完成学业。最后,姜院长富有激情地勉励同学们,用你们的不懈追求成就未来事业的成功,为学院添彩!我们期待你们传来成功的喜讯,分享你们成功的喜悦!