欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

Office of Students' Affairs
热门栏目

徐州市教职工太极拳(扇)比赛暨女教师健康服务中心揭牌仪式在九州学院成功举办

发布日期:2012-12-03 浏览次数: 300

9月7日下午,徐州市教育工会在九州学院文化体育活动中心成功举办了庆祝教师节“移动杯”——徐州市教职工太极拳(扇)比赛暨女教师健康服务中心揭牌仪式。莅临活动现场的领导有:徐州市总工会主席徐崇先同志,九州学院院长、党委书记姜同凯同志,徐州市卫生局副局长胡传峰同志.市总工会副主席叶江宁同志,市总工会副主席张茂军同志,市总工会副主席刘玥同志,市总工会党组成员、纪检书记王天虹同志,徐州市妇幼保健院院长王培安同志,市总工会副调研员孔庆选同志,市总工会副调研员冯相合同志。这次比赛由徐州市教育工会主办,中国移动通讯集团江苏有限公司徐州分公司、九州职业技术学院协办。

此次比赛分为“24式集体太极拳”和“太极扇”两个项目。来自中国矿业大学等22支代表队进行激烈角逐,最终鼓楼区等4支参赛队获得一等奖;九州学院等6支参赛队获得二等奖;新沂市等12支参赛队获得三等奖,莅临现场的领导为获奖单位颁奖,随后徐州市卫生局副局长胡传峰同志、市总工会副主席叶江宁同志为 “徐州市女教师健康服务中心”揭牌。

徐州市总工会主席徐崇先同志,九州学院院长、党委书记姜同凯同志讲话。

此次比赛弘扬中华民族优秀的传统武术文化,展示徐州市教职工的精神面貌和风采。(卞庆冬 )