欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

Office of Students' Affairs
热门栏目

我院举行“歌唱祖国”大型合唱比赛(图)

发布日期:2012-12-03 浏览次数: 181

唱响红歌 祝福祖国

我院举行“歌唱祖国”大型合唱比赛

9月24日下午,我院操场歌声嘹亮,激情飞扬,庆祝建国60周年“歌唱祖国”大型合唱比赛在这里隆重举行。参赛队以嘹亮的歌声抒发了喜迎国庆60周年的豪迈心情。
    比赛中,《东方之珠》、《今天是你的生日》、《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》等一首首脍炙人口的经典红歌回荡在观众耳边,时而气势恢宏,时而歌声婉转,充满激情的演唱赢得了阵阵掌声,台上台下形成了很好的互动。

此次比赛分为学生组和教工组,共13支参赛队,他们服装整齐统一,精神饱满,用嘹亮的歌声唱出了对中国共产党、伟大祖国的深厚感情与美好祝愿,用激情唱响时代主旋律,用歌声迎接新中国成立六十周年。最后,比赛在机关二支部代表队《弹起我心爱的土琵琶》中圆满落下帷幕。经济与管理系分别夺得教工组和学生组第一名。
    副董事长陈引亮,院长刘钰,副院长、党委书记朱浩熙,院长助理、招生与就业指导处处长王波以及有关部门领导,09级新生观看了比赛。(卞庆冬供稿)