欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

热门栏目

九州建筑建模协会举办首届“用建筑赞美生命” 作品展

发布日期:2012-12-03 浏览次数: 140

6月2日中午,九州建筑建模协会首届作品展在主楼大厅圆满的落下帷幕,本次展览以“用建筑赞美生命”为主题,努力的诠释了建筑的力与美,展示了协会自创立近半学期起成员的优秀作品。

此次展览的作品涵盖了建筑实体模型,结构模型,概念模型,建筑设计展板,SketchUp(草图大师),3DMAX电脑视频,建筑手绘等,其中,主楼模型制作的尤为精细,赢得观众的一致好评。活动前,建模协会全体成员日夜创作,在土木工程系张鑫�D,程�b,张建清,田帅等老师的指导及院团委张超老师的帮助下,对作品精益求精,将主楼的实体模型制作完成。据建模协会会长侯向明说,主楼的模型参考了学校基建处的原主楼的31份施工图纸,将原有的平面,立面,剖面图重新整理,绘制并制作完成,可以说是心血之作。本次展览达到了预期的目的和效果,不仅使学院内的同学了解了建模的乐趣,也在一定程度上满足了同学们对3D,CAD等电脑软件技术的好奇,再次掀起了学院新一轮的学习热潮!