欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

热门栏目

我院成功举办首届板报制作大赛

发布日期:2012-12-03 浏览次数: 135

4月1日,由院团委组织的以 “春暖九州,文明你我”为主题的首届板报制作大赛拉开了帷幕。青年志愿者协会宣传部以9.73的高分摘得桂冠,自我管理委员会秘书处、院学生会宣传部分居第二、第三。

在比赛现场,自管会、院学生会等12组同学密切合作,有调颜料的,有绘图的,有写字的……每个小组的分工很是精细,大家参赛热情丝毫未受寒冷天气的任何影响。

经过100多分钟的激烈紧张比赛,一块块主题鲜明,内容积极健康向上的板报展现在观众眼前,经过于沛君、武艳等学工处团委老师及各系团总支书记的评审,青年志愿者协会板报以版面设计得合理大方、活泼新颖、赏心悦目等更胜一筹位居冠军的位置。这次我院举办的首届板报制作大赛活跃了校园文化气氛,传承了中华民族传统文明礼仪。