欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院
首页  学生工作  学生活动

中锐汽车学院成功举办九州职业技术学院3V3篮球赛

发布日期:2019-05-17 浏览次数:114

2019年5月15日,由中锐汽车学院主办、康师傅冰红茶赞助的九州职业技术学院3X3篮球联赛在女生宿舍前篮球场火热开打本次比赛持续两天,参赛队伍高达18支,由校内学生自由组合,同学们参赛热情高,技术水平精湛,奉献了一场场精彩的比赛。

此次比赛共分为三轮,前两轮为单场淘汰制,第三轮为单循环积分制,场上裁判均为具有国家裁判资质的裁判员,赛制则由主办单位与各参赛队伍共同协商决定,尽可能的保证了赛事的公平性。

赛场上,目光如炬,是他们的信念;汗流浃背,是他们的胜果;胜利在握,是他们的自信!比赛气氛相当激烈,各个队伍信心满满,赛场上篮球划过一道完美弧度,空心入网!赛场上大家见证了每个队伍叱咤风云的盛况虽然作为3V3篮球赛,身体接触更甚于常规比赛,但同学们冲撞过后主动致歉,上前扶起对手,各参赛队伍都体现了较高的竞技精神。

在老师的指导下,各学生会成员齐力协作,最终顺利的完成了本次比赛的组织工作,通过本次比赛,全校各系广大篮球爱好者通过自由组队的方式既切磋了技艺,又增加了友谊。最终比赛由“奔跑的烤包子队”力战群雄获得第一。