欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院
首页  专站建设
专站建设
热门栏目

中锐汽车学院赴泛华公估上海公司签订校企合作“订单班协议”

发布日期:2018-06-14 浏览次数:132

校企共建,深度合作是实践教学的载体,是理论教学与实践教学的结合点,是实现工学结合、产教融合的必要条件,是提高学生职业素质和职业技能的重要保证。2018530日,学院副院长杜蜀宾、汽车学院院长周常立,副院长马丽,教研室主任刘为为、张宁、中锐九州项目副经理陈晴一行6人,赴泛华公估上海分公司考察调研并正式签订“订单班”协议。

点击查看原图

杜院长等一行人先向上海泛华公估公司相关领导调研了解汽车理赔专业及就业有关情况,并与毕业生进行了亲切座谈。上海泛华公估股份有限公司主营保险类损失评估、非保险类损失评估、风险评估及检验业务。中锐汽车学院自2014年与泛华公司合作,在泛华公司实习并就业的汽车理赔定损专业的13—15级学生计80余人,主要分布在上海、南京、苏州等地,男生多在查勘定损岗,负责事故现场的查勘定损;女生多在内勤岗,负责资料上传、事故报告录入等,石蜀霞总经理介绍道:目前泛华公司上海总部现有我院学生近30人,九州理赔定损专业的学生与泛华公司专业对口,保险条款、查勘定损流程等专业技能在校基础打的较好,在职的学生踏实肯干、上手快、善学习、稳定性好,感谢学校输送人才!杜蜀宾院长和周常立院长代表学院向上海泛华公估公司在毕业生就业和实习方面给与的鼎力支持表示衷心的感谢,由于前期完成大量考察和具体事宜,最后,现场举行了签约仪式,杜院长和石经理分别代表九州职业学院和泛华公估公司在“泛华订单班”协议上签字。

点击查看原图