欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院
热门栏目

中锐汽车学院开展“职教活动周”服务日活动

发布日期:2018-05-13 浏览次数:123

自职业教育活动周开展以来,我校各系院积极开展专业技术服务日活动,中锐汽车学院便民服务活动按计划于2018年5月11日如期进行。今年根据实际情况,开展了汽车技术服务咨询和汽车检测维保服务活动,有汽车保险、车险理赔、轮胎规格价格咨询服务,汽车维护保养品,汽车配件,二手车评估等相关问题,以及车辆轮胎测压充气、故障检测快保、机油更换相关活动。教务处张臻副处长、尤锋老师及中锐汽车学院院长周常立、教学副院长马丽和行政副院长成波荣到场观摩。

点击查看原图

活动中,负责技术服务咨询的老师们以高度的热情投入服务,认真接待,耐心解答;车辆检测老师们一丝不苟,按部就班进行开、装等检测。他们的一言一行充分展示了九州职教人风采,传递了满满的正能量。

点击查看原图点击查看原图

此次服务日活动的开展不仅让老师们实实在在得到了帮助,同时也展现了汽车学院师生的积极精神风貌和良好技能水平,用实际行动展现了我们学子的风采!