欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院

中锐汽车学院组织召开学风建设及学生教育管理推进会

发布日期:2018-03-15 浏览次数:92

点击查看原图

为了进一步推进学风建设,强化学生教育管理工作,中锐汽车学院于314日下午,组织20162017级全体学生、辅导员及班主任,在主南二多媒体教室召开学风建设及学生教育管理推进会。会议由周常立院长主持。

点击查看原图

会议首先由马丽副院长作关于加强学风建设的报告。她从“世界那么大,我凭什么去看看”为切入点,强调了学风建设的重要性和必要性,分析了我院学风建设的现状,提出了加强和改进学风建设的具体意见和要求。

其次,成波荣副院长从加强学生教育严格管理、严肃查处学风不良现象和充分发挥学生干部在学风建设中的作用,提出了强化学风建设与学生教育管理工作的具体措施、方式办法,明确了新学期学生教育管理工作的重点。

点击查看原图

最后,周常立院长在总结讲话时,结合中锐汽车学院学风建设和学生教育管理工作的现状,重强调,在学风建设中,要在培养和提高学生学习兴趣上下功夫,在取得实际成效上下功夫;在学生教育管理工作中,要在提高学生综合素质上下功夫,在规范学生日常行为和养成良好的文明习惯上见成效,以确保全院形成和谐有序,安全的学习、工作和生活秩序。