欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院

副院长 马 丽

发布日期:2018-05-07 浏览次数:196

点击查看原图

马丽,女,中共党员,副教授。2006年毕业于江苏师范大学机械设计制造及其自动化专业,工学学士,硕士在读。现任中锐汽车学院教学副院长。从事数控加工、汽车机械设计、制造等研究。曾获院优秀实践材料评选一等奖、青年教师说课比赛一等奖、优秀教学质量奖评选二等奖、优秀教学成果二等奖、青年教师讲课比赛二等奖等。

近年来在《精密制造与自动化》、《中国西部科技》、《软件教育现代化》、《速读》、《现代制造技术与装备》、《九州学林》等杂志上公开发表论文10余篇。主编中国矿业大学正式出版有关数控加工项目教程2部,担任国家“十二五”规划教材《公差配合与技术测量》副主编,主持院“精品课程”一门、院教科研项目2项、院重点课程建设1项、指导江苏省大学生创新项目4项。

主要讲授课程有《数控加工工艺与编程》、《自动编程技术》、《公差配合与技术测量》、《汽车机械基础》《汽车配件营销》等。