欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院

院长顾明亮走访调研中锐汽车学院

发布日期:2018-03-13 浏览次数:108

点击查看原图

3月6日上午,九州职业技术学院副董事长、院长顾明亮在学院办公室副主任王志国陪同下,来到汽车学院开展新学期走访调研工作,了解新学期相关工作进展,指导各项工作开展。

首先,汽车学院院长周常立向顾院长介绍了汽车学院的基本情况,汇报了在人才培养、专业建设、学生管理、招生就业等方面的工作打算,客观地提出了汽车学院建设发展中遇到的主要困难及需要上面帮助解决的问题。顾院长听完汇报后,对汽车学院今后的发展提出了几点要求:一是要不断提高教师的教科研能力和水平;二是要进一步加强专业建设,深化校企合作,产教融合,尽快落实“校中企”建设;三是创新学管工作,使学生素质和能力同步提高。

教学副院长马丽、行政副院长成波荣参加了调研汇报工作。