欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院
热门栏目

中锐汽车学院开展朗诵比赛活动

发布日期:2016-11-29 浏览次数:55

为丰富校园文化生活,弘扬爱国主义精神,全面推进教育的深入发展,营造和谐校园环境氛围,活跃校园文化。汽车学院团总支学生会20161123在主南一报告厅举办“爱国”为主题的朗读比赛决赛。

本次活动中,各位参赛选手表现十分的出色,做到口齿清晰、激情昂扬、仪表大方,演讲的内容也均紧扣“爱国”的活动主题,富有号召力及教育意义,而在场下观众和等待中的参赛选手也做到了保持会场秩序,对于每位朗诵完毕或将上场的选手都给予热烈的掌声鼓励。

朗诵比赛活动激发了同学们弘扬和传承爱国精神的热情,让同学们明白了青年身上的责任和义务,励志在历史的潮流中勇往直前,不惧艰险,搏击风浪,成为时代的楷模。

这次比赛中汽车学院辅导员、任课老师作应邀出席并担任评委。在比赛的尾声辅导员对于参赛选手进行表扬鼓励,并对获奖选手表示祝贺。