欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院
热门栏目

中锐汽车学院召开团总支学生会全体成员大会

发布日期:2016-10-27 浏览次数:43

为了让新老成员加深对团学工作的认识,为接下来的各项活动顺利有序的开展打下坚实的基础。1019下午,在主南605举行了中锐汽车学院新一届学生会大会,团总书记、学生会主席、团总支副书记、各部门部长以及学生会全体成员参加了会议

首先汽车学院行政副院长、团总支书记成波荣对大家的工作提出了要求和建议第一要注重理论学习,提升综合素养,开阔视野。第、要正确处理工作与学习的关系,重视专业知识的学习,争做全面发展的优秀学生干部。第三,要加强团结协作精神,服务好同学,发挥出社团的作用。

接着,学生会主席、团支部副书记和各部部长就怎样做好一名学生会干部提了一些意见,让大家更多的了解到各位学长学姐的工作能力,更进一步了解学生会的整体布局,对各个部门的工作职能有了深一层的理解,最重要的是从部长们的总结中学到了他们做事的经验和为人处事的态度。在工作中要耐心、细心、踏实。工作态度一定要端正,言必行行必果。

随后,新干事做自我介绍,刚开始有些紧张,慢慢的气氛越来越活跃,每个人的介绍都各有特色,展现出自己最优秀的一面。

最后团支部副书记对干事的自我介绍做点评并总结会议。