欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院
首页  教学工作

中锐汽车学院召开教师暑期培训交流会

发布日期:2016-10-27 浏览次数:98

为了加强教师队伍建设,提高教学常规能力,增加教师之间的交流机会,汽车学院10月26日下午在主南607教室举行了教师暑期培训交流会。本次暑期培训覆盖面较广,91%的教师加了暑期培训,每位教师对培训的收获都有不同认识与体会,例如:如何从一个企业人员向院校教师角色的转换,如何以企业的指导标准来应用到实际教学当中,通过暑期培训总结了教学方法、对个人的职业规划有了更深入的认识,如何克服设备少提高教学质量的一些改进措施,尤其是对专业技术内容的提升学习有了新的认识,作为一名教师仪态、仪表、团队协作的重要性都有了更深的体会。

随后汽车学院教学副院长马丽对每位教师学习的心得体会给予了总结与期望,提出了教学要严谨、教学态度要认真、教学手段要多样化的重要性。

最后汽车学院院长周常立对本次活动给予了评价,通过这次交流让没去参加培训的人有一种身临其境的感觉,说明每位教师都很认真的参加了此次培训,并受益匪浅,所以才有能说的有声有色,总之,今后我们要多举行这样的交流会,不仅可以增进感情、加强团队协作意识,还能促进教学资源的共享和完善,以此提高每位教师的教学水平和专业素质。