欢迎访问共州职业技术学院中锐汽车学院
首页  教学工作

中锐汽车学院开展应聘教师试讲活动

发布日期:2016-07-08 浏览次数:120

76下午,来中锐汽车学院应聘的3名教师在主南603教室进行了试讲。中锐汽车学院院长周常立、教学副院长马丽,中锐教育集团华东大区教学主任陈汉松,教研室主任和教师参加了本次活动

本次试讲主要考察应聘教师是否具有较为扎实的专业基础知识、较好的表达能力和亲和力等有利授课的基本条件,以迎合学生对老师的需求也使参与听课的教师受益匪浅。

参加试讲的老师分别从《汽车4S店管理》、《冷却液》和《汽车金融服务》选取的相关内容进行试讲。试讲过程中,应聘教师以自己独特见解和教学风格对所选择的课题都给予非常精彩的诠释,力求通过一个小的片段,尽量展示出自己的教学水平,充分展示了他们丰富的知识储备和积极向上的精神风貌。

试讲活动后,参加听课的院领导和教师从教学环节、教学内容、语言表达、板书设计等方面认真地进行点评。他们的到来,必将为中锐汽车学院教师队伍注入一鼓新鲜的血液,带来新颖的教学方法,为学生提供更丰富更全面的知识。