学院领导走访各系院慰问疫情防控工作人员
发布人:网站管理员  发布时间:2022-04-23   动态浏览次数:80

4月22日下午,院长朱开永、党委副书记张超带队先后走访机电与汽车工程学院、土木工程系、经济与管理系、社服公共服务系、航空学院和医疗与健康学院,亲切慰问一直奋战在疫情防控的工作人员。党政办、学工处和总务处相关负责同志陪同前往。

每到一处,朱开永院长与大家详细交谈,询问各单位的疫情防控措施落实情况,了解学生的思想动态、学习、生活以及师生员工的诉求等情况。他代表学院表达了对坚守岗位、坚持战疫一线工作人员的慰问;同时,希望大家继续发扬严、深、细、实的工作作风,扎实抓好防疫细节,筑劳校园疫情防控的坚实防线;要做好自我防护,保重自己的人身安全和身体健康,以良好的身体状况和精神状态投身疫情攻坚战。

(党委宣传部 王晓伟/文;钱荣 图/审核)