学院组织检查食堂疫情防控及生活物资储备工作
发布人:网站管理员  发布时间:2022-04-07   动态浏览次数:190

47日上午10:00,学院副院长曹振国带队深入食堂检查指导疫情防控及物资储备工作。总务处、安信餐饮公司以及君创餐饮公司相关负责人员陪同检查。

检查组先后前往食堂一至三层,详细了解封校期间食堂的日常管理及防控措施落实、供餐及饭菜质量与价格等情况,仔细检查餐厅的环境卫生实地查看米面粮油等生活物资的储备,询问采购渠道和供应保障等相关工作情况。

检查组对封校管理期间总务处和食堂所做的工作予以充分肯定。同时,要求大家要进一步提高认识,严格落实人员进出场所刷码、定期消杀、人员数量控制、排队“一米线”等各项防控措施;要备好足量的生活物资储备,保质稳供不涨价;要通过开展线上调查问卷等方式,及时了解师生员工的诉求,切实维护和保障在校人员的食品安全和身体健康。

(总务处  马季军/文图;李德才/审核;王晓伟/编辑)