学院组织食堂等一线从业人员进行核酸检测
发布人:网站管理员  发布时间:2022-04-01   动态浏览次数:169

3月31日下午,学院组织食堂从业人员、后勤从业人员、物业从业人员等进行核酸检测,切实维护一线保障员工的健康,为校园封闭期间在校师生员工的健康与生命安全保驾护航。

此外,学院还通过在食堂入口处设专人测量体温、严格食材采购、定期通风换气、高频接触物表面定期消毒等多种手段,加强食堂的安全防疫工作;通过对学生进入宿舍体温检测、定时对每个宿舍楼及宿舍内消杀、辅导员巡查宿舍等多种方式,加强学生宿舍的安全防疫工作;通过增加校园白天和夜间巡查、志愿者定点蹲守校园各重点角落等多种方式,加强校园日常管理与安全防疫工作。(党委宣传部  王晓伟/文;冯贺雷/图;钱荣/编辑)