学院进行第二轮全员核酸检测
发布人:网站管理员  发布时间:2022-04-01   动态浏览次数:206

4月1日下午,根据当前徐州市疫情发展形势,为进一步压紧压实疫情防控责任,学院进行第二轮全员核酸检测工作。

学院防控新冠肺炎疫情工作领导小组召开会议进行总结研判,在第一轮全员核酸检测工作基础上,优化工作流程、改进工作方案,制定了更加细致的核酸检测方案。同时,第一时间邀请了徐州市新健康医院(徐州三院新院)来校开展核酸检测,多方面保证本轮核酸检测的有序高效。

在学院的统一部署下,检测点、检测通道、学院干部、学工人员、党员志愿者、学生志愿者......全院5000多名师生员工迅速集结,快速有序参与核酸检测。学院本着高度负责的态度,确保“应检尽检,不漏一人”,全力保障全校师生生命安全和身体健康。

(党委宣传部  王晓伟/文;团委 朱芳燃/图;钱荣/审核)