学院组织参加《江苏省校园突发新冠肺炎疫情应急处置预案》视频培训会
发布人:网站管理员  发布时间:2022-03-22   动态浏览次数:153

322日下午,学院在主913会议室组织参加《江苏省校园突发新冠肺炎疫情应急处置预案》视频培训会。学院领导及各单位疫情负责有关人员参加会议。

会上,南京医科大学公共卫生学院院长王建明从编制背景、工作原则、组织体系、处置流程、注意事项等方面,对《江苏省校园突发新冠肺炎疫情应急处置预案》作了详细解读。

省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯主持会议并讲话。他指出,召开此次专题培训会是认真贯彻落实党中央、国务院以及省市疫情防控工作决策部署的坚决行动,是应对当前疫情形势的迫切需要,是提升校园疫情防控能力的重要举措。他强调,各地各校要制定契合本地实际的细化实施预案,扎实做好实战演练和培训工作,落实两套人员执行预案,推动《江苏省校园突发新冠肺炎疫情应急处置预案》落地见效。

视频会议结束后,院长朱开永就贯彻落实会议精神强调,各部门、单位要按照上级部署和要求,进一步提高政治站位,强化思想认识,细化应急处置预案,从严从实从速落实疫情防控各项措施,坚决打好疫情防控阻击战

(党委宣传部 王晓伟 文/图;钱荣/审核)