市联防联控工作专班莅临我院检查指导
发布人:网站管理员  发布时间:2022-02-18   动态浏览次数:48

2月18日下午,徐州市联防联控工作专班一行来我院检查开学前疫情防控工作准备情况,科学指导疫情防控工作。院党政领导朱开永、曹振国、张超出席活动,相关职能部门负责同志参加活动。

徐州市联防联控工作专班首先现场指导我院疫情防控演练工作。演练后,工作专班前往餐饮中心、防疫物资储备室、临时隔离观察室等场所实地检查,具体指导。

随后,副院长曹振国就学院疫情防控工作及开学前的准备进行了汇报。详细汇报了我院学生管控状况、防疫管理与检测、防疫物资准备、防疫工作预案等方面工作。

工作专班对我院的疫情防控工作给予了认可,并从校园安全、心理健康教育、台账制度、餐饮安全等方面提出了进一步整改完善意见和建议。同时强调,一定要时刻保持清醒认识和高度警惕,强化完善措施;严格报告制度,及时掌握情况,高效应对突发情况;要进一步总结前一阶段及近期防控工作经验,不断完善工作措施,确保师生生命安全和身体健康。

院长朱开永表示,学院会按照工作专班的意见建议,进一步加强和改进疫情防控工作,完善工作机制,充实防疫物资,提高防疫水平,确保学院安全稳定,确保师生员工的健康。(党委宣传部 王晓伟/文图;钱荣/审核)

(工作专班赴现场检查)

(工作专班听取汇报)