学院召开疫情防控专题会议部署开学相关工作
发布人:网站管理员  发布时间:2022-02-16   动态浏览次数:10

216日下午430,学院在913会议室召开疫情防控专题会议部署开学相关工作。党委委员、副院长曹振国主持会议并讲话,党委副书记张超出席会议,各系院、各有关部门主要负责人参加会议。

会上,副院长曹振国传达了徐州市有关疫情防控工作安排,同时对我院疫情防控工作做了要求,他指出,当前疫情防控形势严峻复杂,特别是近期省内部分城市的疫情风险不断提高,学院各有关单位要切实履行好防控责任,不折不扣执行有关防控要求,守土有责,守土尽责。他要求,要不折不扣按照升级有关部门要求和学院疫情防控政策,做好学生开学相关准备工作,确保教育教学工作有序开展。

会上,党政办、教务处、学工处和总务处有关负责同志分别通报了开学有关工作安排情况。

(党委宣传部 钱荣/编审)