学生工作处召开网络视频会议讨论疫情当下学生工作的开展问题
发布人:网站管理员  发布时间:2020-02-27   动态浏览次数:314

2月24日下午,学工处召开网络视频会议讨论现阶段学生工作的开展问题,会议由学工处处长武艳主持,院长助理张超、学工处全体成员参加会议,这是自疫情以来学工处召开的第八次视频工作会议。

会上,学工处各科室结合防控现状和科室职能,提出各项工作的开展和落实政策,充分讨论特殊时期学生体温日报制度的落实防疫防控信息的宣传、防疫期间学生心理疏导困难学生的帮扶、毕业生就业工作的开展一系列问题形成明确的工作要求组织落实。

张超助理指出,疫情防控重要阶段,严格遵守学院下发的各项文件要求,违规,越位;学校不能正常开学,大家恪守己责,克服困难,把本职工作做全、做细、做好;在工作中,坚持实事求是,提前查找工作中的问题、难题及时解决。同时,大家也要加强自身学习,有招必应,随时准备返校上班。

会后,学生工作处各职能科室将根据疫情发展不断调整优化学生管理措施,同时也充分考虑开学后的各项工作的开展和部署,为顺利开学做好准备。