学院召开线上教学网络视频工作部署会议
发布人:网站管理员  发布时间:2020-02-22   动态浏览次数:360

221日上午,学院召开线上教学网络视频工作部署会议,安排布置疫期开展线上教学相关工作。会议由副院长杜蜀宾主持,教务处、各系院主要负责人参加会议。

会上,教务处处长张臻首先传达了学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组有关疫情防控工作的精神,通报了学校前期面对疫情调整教学安排。按照安排,无论何时线下开学,我院都将于224日起按照原定教学计划线上开学、开课。执行2019-2020学年第二学期教学日历、线上教学课程表和作息时间表。延期开学期间,一切能够转为线上的教学活动尽可能转为线上活动,原则上覆盖到本学期开设的每一门课程和所有相关师生。所有实习工作,包括毕业班实习等,一律暂停,恢复时间另行通知。

副院长杜蜀宾指出,学校高度重视疫期教学工作调整,全面落实教育部、省教育厅有关通知精神,根据疫情发展及早谋划部署“停课不停学”工作,保障了学校教育教学工作的有序进行。他强调,疫情当前,守土有责。各教学单位要脚踏实地、保质保量完成在线课堂教学任务,切实做好学院特殊时期课堂停课程不停,开学迟学习不迟的教学组织工作。