您当前的位置:首页  学生工作

【二十大精神巡讲】医疗与健康学院开展学习党的二十大精神巡讲活动

发布日期:2023-02-24

作者:校宣传部 浏览量: 560

按照学校统一工作部署,医疗与健康学院党支部认真开展党的二十大精神巡讲活动,多层面扎实推进党的二十大精神学习宣传贯彻工作进课堂、进头脑。目前,该学院已面向在校学生相继开展了专题宣讲16场,覆盖800余人。

在党的二十大胜利召开之后,医疗与健康学院党支部第一时间把学习宣传党的二十大精神作为首要政治任务,组织政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的骨干师生组建巡讲团,采取专题班会、主题团日活动等多种形式深入各班级学生开展活动。

宣讲活动激发了同学们学习二十、宣传二十大和贯彻二十大的自觉性和主动性,加深了对党的二十大精神的理解和把握。大家纷纷表示,要以党的二十大精神为引领,坚定理想信念,坚持深入学习,锤炼高尚医德修为,掌握医学过硬本领,用青春的奋斗与奉献诠释“不负韶华”“强国有我”的铮铮誓言。

(医疗与健康学院  董晶晶/文;任镔/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审)