您当前的位置:首页  学院新闻

医疗与健康学院新学期全体教职工会议

发布日期:2023-02-16

作者:校宣传部 浏览量: 1213

为积极有效地推进学院各项工作开展,2月16日上午,我院在主楼1311会议室召开新学期第一次工作会议,学院全体教职工参加,医疗与健康学院院长时景主持并讲话,医疗与健康学院教学副院长李甜、行政副院长任镔进行述职报告。

会上,时院长代表学院领导班子对全体教职工再次致以新春问候,并对去年我院党建、专业建设、师资队伍、实习就业、学生工作等日常教育教学工作进行了总结,对各位教职工的工作予以充分肯定,并根据学院2022年度重点任务完成情况对本学期工作提出明确目标。对下一阶段学院护理调研、护考与接本培训、毕业生双选会、护士节活动、实习就业、教学与技能比赛、组织建设、意识形态等工作做出明确部署,强调了下一阶段的重点工作安排。

医疗与健康学院教学副院长李甜对2022年工作进行述职,包括安排并组织学生技能比赛、护理人才培养方案修订、护理和康复专业实习与实训手册修订、2022年新生专业申报、育婴员培训、2022届护理专业学生护考培训、医学教学题库申报与使用、实习三方协议制订、数据采集、核酸检测等方面工作,对各教研室取得的优异成绩给予肯定,并提出了新学期的工作要求。

医疗与健康学院行政副院长任镔对2022年下半年工作进行述职,就学生日常管理、职业生涯规划、实习就业、疫情防控、安全教育、评优评先、军训、体检、医保、各类数据统计、贫困建档、助学金审核、青年大学习、运动世界、学业谈话、心理健康教育等工作方面进行了总结,取得优异成绩同时创新了就业工作方式,如“7级4色就业管理表”等。希望全体专兼职辅导员在新一学年再接再厉,摆正态度,克服困难,使医疗与健康学院的各项工作更上一层楼。

会议最后,时院长对各月份工作计划又进行了详细安排,并指出,希望全体教职工在新学期努力进取、求新求变,以实干开新局,以奋斗育新机,努力为学院教学科研与学生管理工作的贡献力量。

(医疗与健康学院 董晶晶/文图;时景/审核)