您当前的位置:首页  教师风采

基础医学教研室

发布日期:2022-08-26

作者:校宣传部 浏览量: 10

王平芳,女,双师型教师,医疗与健康学院基础医学教研室主任。负责教研室相关工作,起草2021级《护理》专业人才培养方案,公开发表论文5篇。曾在徐州医科大学附属医院工作7年,具有丰富的临床经验及教学经验。

主要讲授:《人体形态与结构》、《系统解剖实训》《健康评估》、《护理心理学》、《综合护理技能实训》等。

秦娟娟,女,中共党员,硕士研究生,毕业于南京师范大学微生物学专业,讲师。主持江苏省高校哲学社会科学研究项目一般项目一项,近期在省级以上期刊发表论文两篇。

主要讲授:《生物化学》、《医学微生物学和免疫学》、《药理学》等课程。

谢婕,女,1991年生,大学本科学历,主管护师,助教,毕业于南京中医药大学护理学院,双师型教师,现为医疗与健康学院专任教师。曾发表科研论文数篇,并多次参与学院各项工作,如学院护士执业资格考试培训工作、护理专业专接本培训工作、学院实习指导教师等。

主要讲授:健康评估、生理学、护理学导论、老年护理学等。

赵福浩,男,198210月,毕业于济宁医学院。2008年就职于徐州市中心医院,先后在急诊抢救和重症监护室工作,工作期间先后有次被评为先进个人或行风先进个人,2011获得 徐州市ICU专科护士证书。工作期间在科室担任过实习生带教,护理组长,徐州市ICU专科护士培训带教工作。发表核心文章一篇。现任健康医与疗学院专任教师。

主要讲授《内科护理学》、《生理学》、《病理学》。

雷闪,女,护理学学士,主管护师,讲师。公开发表论文三篇。在陆军第七十一集团军医院工作10余年,并在科室担任总带教一职,连续多年被评为优秀总带教,具有丰富的临床经验和管理指导实习生经验。在校期间已指导两届实习生。并参与管理护理自考本科工作及教学。

主要讲授:《病理学》、《急危重症护理学》、《社区护理》、《护理礼仪》、《基础护理实训》等课程。