您当前的位置:首页  学院新闻

医疗与健康学院暖心活动服务师生

发布日期:2021-05-24

作者:校宣传部 浏览量: 466

19级护理专业学生实习在即,为方便学生行李运送,学院辅导员老师热心帮忙安排车辆、联系快递公司,并组织志愿者帮忙搬运行李。对于一些不方便运送的书桌、书架、水壶等物品,还搭建了“跳蚤市场”等平台,便于各年级学生进行二手商品交易,实现资源合理配置,减轻行李负重,务求让学生离校工作进行的舒心顺利。

另外,学院还为每位同学送上雨伞、水杯、收纳袋等贴心的小礼物。礼轻,祝福却殷切厚重,希望同学们在实习岗位上,发扬不怕苦不怕累的革命拼搏精神,虚心向前辈请教,将自己锻造成理论先进、经验丰富的优秀护理人。

同学们临别依依不舍,纷纷表示老师们的暖心举动给她们提供了很大的帮助,并表示在实习中一定努力学习,充实自己,不负学校和老师们的期望。(医疗与健康学院)