您当前的位置:首页  学院新闻

我系新生篮球赛勇夺季军

发布日期:2020-11-05

作者:校宣传部 浏览量: 563

篮球,简简单单两个字,却是很多人的梦想与热情。这是个人的展示平台,更是团队的协作竞技,它就是有这般魅力,让人疲惫却酣畅淋漓。

伴随着瑟瑟寒风,与翩翩落叶,秋天的脚步悄然而至,九州职业技术学院新生篮球赛也在文体馆三楼如期举行。这是新冠疫情发生以来,九州举办的第一场篮球赛,我们为健康拼搏,为战“疫”驰骋!

经过两场激烈的角逐,医疗与健康学院篮球队力战经济与管理学院、翔宇学院,成功挺入四强,在与土木系的对决中,几经胶着,奋力拼杀,最终夺取本届新生篮球赛第三名的好成绩。

球员们手持奖状,笑容舒朗,真诚地感谢了教练在这段时间的辛勤指导、学生会及志愿者提供的后勤帮助,也对裁判员和现场加油助威的同学们表达了最真挚的谢意。(医疗与健康学院)