您当前的位置:首页  学院新闻

医疗与健康学院学生会举办第一届趣味运动会

发布日期:2019-12-20

作者:校宣传部 浏览量: 387

1212日中午医疗与健康学院学生会在田径场举办了以"医燃有你,与你同行"为主题的趣味运动会,本次运动会旨在增进各班同学间的友谊,帮助同学们在学习之余放松身心,增强身体素质,同时展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。得到了各班同学的踊跃参加、积极响应。

本次运动会以班级为单位进行,共分为手忙脚乱、两人三足、摸石头过河等10个关卡,10个关卡环环相扣。各班同学在比赛中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,赛场上不断飘荡着同学们的欢声笑语,运动会精彩纷呈。最终,经过将近一个半小时的激烈竞争,运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。

它把同学们从日常繁重的学习中解放出来,让大家彻底释放学习中的压力,充分享受生活中的无限乐趣。压抑在趣味中消逝,信心在运动中增强,了解交流在不知不觉的过程中完成,集体的力量也在无限的快乐中悄悄凝聚。  现在很多大学生沉溺网络,机不离手。同时也希望通过这次活动号召同学走下网络、走出宿舍、走向操场,释放学习和生活带来的压力,学会劳逸结合,趣味项目分别考验这同学们的信任、智慧与团结。

十二月的季节,已经进入寒冬。周四的天气虽然是晴空万里,阳光明媚,但依然是寒气袭人,让人感受到寒冬的到来。可是,来参加趣味运动会的运动员们丝毫没有感到寒意,可能是对“趣味运动会”的热情,让每个人都忘却了寒冷。