您当前的位置:首页  学院新闻

医疗与健康学院召开新学期会议

发布日期:2019-09-03

作者:校宣传部 浏览量: 405

92日上午,医疗与健康学院在主楼1312会议室召开新学期工作会议。学院全体教职工出席会议。

医疗与健康学院院长周莹对本学期工作进行部署并提出工作要求。她强调,在新学期工作中,要提高政治站位,重点聚集教学管理问题、专业布局调整、开展主题教育、做好内部调研等方面,并提出三点工作要求:一是要求展现良好的精神风貌,强化执行力,提升工作效率;二是要求树立终身学习观念,以自我发展推动学院内涵发展;三是要求大胆管理,勇于作为,敢于担当。

行政副院长郑瑾随后就近期相关工作进行了布置。她指出,要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,加强业务学习;要做好意识形态工作,保证安全稳定的工作局面;做好党的建设工作。要合理安排工作程序,规范管理、热情服务,稳步推进学院改革。

教学副院长时景就专业建设、教师教学能力提升、职业技能大赛筹备、精品在线开放课程申报、过程性考核创新、常规教学监督等方面工作做了安排。

本次会议的召开,充分调动了各位老师的工作积极性和主动性。