您当前的位置:首页  学院新闻

康复年会志愿活动工作总结

发布日期:2019-08-30

作者:校宣传部 浏览量: 267

2019622日江苏省康复医学年会在徐州正式召开,医疗与健康学院受主办方徐州市中医院委托,负责此次年会的志愿活动,孙性汉,刘一乐等15名同学积极响应,参加此次活动。

为了活动能够顺利召开,以孙性汉为领队的15名志愿者团队21日抵达徐州市中医院,开始为期1天的会前培训。同学们通过培训,分工,明确了自己的责任,也了解到此次会议的重要性,决心用自己的努力为康复年会保驾护航。

22日清晨,我院志愿者团队早早就来到了活动主会场徐州市博顿温德姆酒店,积极准备会前工作。15名优秀的志愿者被分为6个组:注册、VIP接待、住宿安排、秘书处、PPT和会场秩序维护。同学们开始了紧张的工作。

注册组负责到场参加会议人员的信息统计:

VIP接待组负责接待专家,全程负责专家组的衣食住行及一些琐事;

住宿安排组负责所有到场参加会议的人员住宿安排;

秘书处负责联络其余五个组组织安排好工作,确保工作顺利进行;

PPT组负责所有专家的会议PPT的播放,转移以及处理因PPT课件引起的突发事件;

会场秩序维护组主要是驻扎在会场内,及时响应会场需求,监督会议的正常召开;

此次活动意义重大,既锻炼了同学的能力,又磨炼了同学的心性,更重要的是,让同学们学习到了康复最前沿的知识!