您当前的位置:首页  学院新闻

医疗与健康学院举办2019届毕业生欢送晚会

发布日期:2019-05-20

作者:校宣传部 浏览量: 370

5 14日晚,医疗与健康学院2019届毕业生欢送晚会在学院田径场精彩上演。九州职业技术学院副院长陈万平、杜蜀宾,党委纪委书记、院长助理张超,以及各职能部门、二级学院负责人,2019届毕业生代表观看了演出。

晚会以 “医路芳华,奋斗青春”为主题,分“起航·梦想”、“你好•青春”、“再见• 大学”三个篇章,围绕毕业生大学生活的心路历程展开,内容多姿多彩,涵盖声乐、朗诵、舞蹈、手语、小品、器乐等诸多表演形式,蕴含着毕业生共忆青春美好邂逅之情以及浓浓感恩不舍之意。

晚会在激情的舞蹈中拉开帷幕。歌曲《处处吻》音乐动感、演唱激情,迅速点燃全场气氛;手语舞《我们都一样》传达了不畏挫折、向往阳光的乐观心态。舞蹈《青蛇》在表演者水袖轻扬间尽显中国古典风采,描绘了一幅千娇百媚的南国女儿浅吟低唱、翩然起舞的画卷。朗诵《别离日历》声声句句都化成对恩师的眷恋,对母校的留连,朗诵者们声情并茂,感染全场。歌曲《追梦赤子心》通过歌声唱出毕业生坚守初心、勇敢追梦、继续前进的信念。《明天会更好》气势恢弘大气,对毕业生的美好祝愿唱响天际。歌曲《友谊之光》在优美的歌声中诉说大学的的相遇、相识、相知、相别,诠释浓浓的离别不舍之情,细腻而动人......晚会在2019届毕业生代表倾情献唱歌曲《再见》中圆满落幕。

本次毕业生欢送晚会由医疗与健康学院团总支学生会主办,本届毕业晚会历时两个多月,营造了和谐健康的文化氛围。