您当前的位置:首页  通知公告

转发《关于举办第九届徐州大学生创业创意大赛暨返乡青年创业大赛的通知》

发布日期:2019-05-05

作者:校宣传部 浏览量: 505

各系院:

为贯彻党的十九大关于“鼓励创业带动就业”的精神和国家创新驱动发展战略、就业优先战略部署要求,持续推动“大众创业、万众创新”,有效搭建大学生创新创业平台,鼓励和吸引更多优秀大学生来徐创业,同时响应我市返乡创业号召,努力打造多层次、多样化的返乡创业新格局,徐州市人才工作领导小组办公室、徐州市人力资源和社会保障局决定举办第九届徐州大学生创业创意大赛暨青年返乡创业大赛。

我院配合徐州市人才办的通知要求,将积极参与此次活动。现将《通知》原文及附件转发至各系(院),请各系(院)组织符合条件的创业毕业生及创新创业项目按《通知》要求进行申报。

项目和个人申报截止时间为2019年5月15日。请各系(院)将申报材料于5月15日前提交至学工处就业指导服务中心,中心汇总后统一提交至徐州市人社局。

咨询申报相关问题请联系学工处就业指导服务中心。

就业指导服务中心

2019年4月30日