党课开课啦|党课的第一课《时代殷殷嘱托,青年砥砺前行》
发布时间: 2024-03-24

★九州职业技术学院航空学院★

党课开课啦

本系部入党积极分子在主北二报告厅参加开班仪式和党课第一讲。航空学院党支部书记吕苏南讲授了以《时代殷殷嘱托,青年砥砺前行》为主题的第一次党课。

航空学院党支部书记吕苏南在会场作开班动员发言,从党校培训目的、培训内容、培训要求、培训计划等方面,对此次积极分子培训班的具体工作进行了安排。强调了青年需要拼搏、实干和保持自信。青年应以实际行动为祖国和人民贡献自己的力量,坚定在实现中华民族伟大复兴的赛道上奋勇争先的决心。同时,青年应保持自信,跟随中国共产党的领导,积极学习,与时俱进,展现出中国青年的新风采和力量。

坚定理想信念,筑牢入党初心。本期入党积极分子培训班由学校主办,航空学院党支部承办,培训班将按照培训计划及管理要求,开展党课理论与实践培训,力求提升全体学员的政治素养与理论水平,教育引导入党积极分子端正入党动机,找准时代定位,加强党性修养,自觉用党员标准严格要求自己,严守党的纪律,维护党的团结和统一。在工作和生活中起到先锋模范作用,带头遵守法律法规,带头做好本职工作,成为群众的榜样,争取早日成为一名合格的共产党员。

排版 | 余苗

编辑 | 余苗

审核 | 吕苏南

终审 | 赵梓翔