战“疫”之下稳教育—九州翔宇航空学院2020招生咨询已上线
发布时间: 2020-04-24

根据教育部、省教育厅要求,在新冠肺炎疫情防控期间,我校暂停2020年提前招生线下宣传,考生和家长可通过以下方式线上咨询,我们将竭诚为大家提供满意服务。

由于疫情

我们的开学时间推迟

但我们培养民航优秀人才的决心却不会改变

什么时候开学?

开学准备什么东西?

还有很多困惑与迷茫

那就一起线上聊聊吧

线上咨询方式一

2020年提前招生,需要了解招生政策和专业的同学,可直接拨打电话进行咨询。

咨询热线:18805211919(李院长)   19852056677(史老师)

线上咨询方式二

识别下方二维码,关注招生微信公众号了解学校概况、专业介绍、招生政策和章程等。QQ号码:138403199

翔宇航空学院是九州职业技术学院与北京用宇通用航空集团强强联合、共同打造,是国内高端航空人才定向培养、高端民航就业与职业教育为一体的大型民航服务人才培养和选拔基地。

学院一直实施准军事化管理、订单式培养,完全按照各大航空公司和机场的用人标准开设课程。学院巨资打造的国内先进的实训中心,拥有航空楼拟舱、安检实训设施等新型设备,形体房、化妆间、微机室、学生活动中心、图书馆等教学设施先进,可满足各类岗位的实训需求。在教师队伍中,不仅拥有在业界享有盛誉的权威专家,还有一批教学水平高,师德品质好的师资队伍,为培养面向全国民航用人单位的航空人才奠定了坚实基础。

翔宇航空学院与国内各大航空公司及机场均保持着良好的合作关系,为学生就业开辟了广阔的渠道。学院每年有数干名学生走向民航工作岗位,数百名空梁人员上机,实现蓝天梦想,毕业生就业率均保持100%,成为民航企业人才选拔的首选院校。

订单式培养,轻轻松松就业

学生入学时面试合格,入学后即签订《培养就业协议书》,在校期间帮助学生在校考取相关职业技能证书(民航上岗必须,我院在校考试通过率96%,全国平均通过率不足30%),让学生真正学到知识、掌握技能、收获学历,更让学生全面提升职业素养和养成优雅气质,进而从容开启自信、成功的职场人生。保障民航系统内安置就业。

目前航空产业高速发展,具备行业上岗资格证书的专业技术和高端服务人才供不应求,就业岗位高薪、体面、稳定,就业前景十分广阔,只等你来!

超豪华实训设备

集团斥巨资在徐州空港技术开发区打造了包括高仿真航空实训中心,航空模拟舱、飞行模拟器、安检实训室等实训设备,可满足民航系统内各岗位训练需求,通过理论与实践相结合的教学方式,让学生真正学到知识、掌握技能、收获学历,与全国各大航空公司和机场的用人岗位无缝对接。

特色专业介绍

特色专业   紧缺人才

订单培养   高薪就业

1.空中乘务专业