欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

Office of Students' Affairs
热门栏目

​【喜报】我院喜获省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体表彰

发布日期:2021-05-20 浏览次数: 73

近日,江苏省教育厅、共青团江苏省委员会联合下发了《关于表彰2020-2021学年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》,我院医疗与健康学院护理19-10班荣获江苏省省级先进班集体,社会公共服务系张玲和医疗与健康学院冯雨露荣获江苏省省级三好学生,机电与汽车工程学院刘欣彤、社会公共服务系钟思婕和医疗与健康学院周思佳荣获江苏省省级优秀学生干部。

本次受表彰的我院省三好学生、优秀学生干部和省先进班集体是我院层层选拔、推优所遴选出的优秀学生典型和先进班集体。受表彰的同学,学习刻苦上进,取得了优异的成绩;受表彰的班集体,班级学风正,团体凝聚力强,活动丰富,是全校班级学习的榜样。

希望受表彰的集体和个人继续努力,再接再厉,在今后的学习中取得更好的成绩。希望全校学生向受表彰的先进集体和个人学习,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,勤学习,善思考,自觉践行社会主义核心价值观,在奋斗中展示青春风采。(学生工作处)