欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

Office of Students' Affairs
最新通告
热门栏目

我院开展“放飞高职梦,助力中国梦”主题教育评选活动

发布日期:2013-12-05 浏览次数: 940

我院开展“放飞高职梦,助力中国梦”优秀主题教育活动

方案评选活动

各系、各辅导员:

接江苏省高职院校学生工作研究会通知,为充分发挥主题教育精品活动的推广价值,经研究决定开展“放飞高职梦,助力中国梦”优秀主题教育活动方案评选。现将有关事项通知如下:

一、目的和意义

本次评选将紧扣时代脉搏,评选出贴近学生、贴近生活、贴近实际的主题教育活动方案,探索和研究主题教育活动新模式、新思路,推动主题教育活动的规范化和科学化建设,以进一步提升高职院校学生工作育人水平。

二、评选条件

参评的主题教育活动方案要求主题突出,形式新颖,特色鲜明,具有推广价值。可以是围绕一个主题开展的一次具体活动,也可以是围绕同一主题开展的系列教育活动。

三、申报数量

每系可申报1项

四、申报材料

1、“放飞高职梦,助力中国梦”优秀主题教育活动方案申报表(见附件)。

2、“放飞高职梦,助力中国梦”优秀主题教育活动方案,包括活动的实施思路、开展过程及推广价值,字数控制在3000字以内。

五、奖励宣传

经过专家评审,“放飞高职梦,助力中国梦”优秀主题教育活动方案将评选出一等奖、二等奖、三等奖若干名,由江苏省高职院校学生工作研究会颁发荣誉证书,并将精选的方案汇编出版(拟由南京大学出版社出版发行)。

六、相关要求

请各系以此为契机,严格按照申报要求,精心设计教育方案,做好组织遴选工作。申报表及活动方案材料及电子稿(直接发送至QQ:343442663)请各系按要求于12月7日下午下班之前上报学工处,逾期不候。