欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

热门栏目

学工处顺利完成学生资助工作绩效评价上报工作

发布日期:2013-05-27 浏览次数: 93

为切实推进全省普通高校学生资助管理的制度化和规范化建设,省教育厅、省财政厅印发了《关于开展2012年度普通高校学生资助绩效评价工作的通知》苏教助函[2012]66号),由于绩效评价报表指标有很大的深度及广度,涵盖了整个资助工作的方方面面,需要上报的数据、证明文件近230项为了认真做好我院资助绩效评价工作,院资助中心及时向负责领导汇报了工作的重要性及紧迫性,院领导高度重视,学工处处长亲自协调财务处等相关部门,院资助中心具体负责收集统计数据、文件,向财务处、教务处、招就处、档案室、院报等部门收集了相关文件资料后,院资助中心进行汇总、分析、填写,并将相关证明文件拍照制作成Word格式,整理一套完整的上报材料并向处长汇报,经过多次的汇报、商讨,整项绩效评价工作于3月12日在绩效评价系统中填写、上报完毕。利用此次绩效评价的机会,院资助中心总结上报了我院学生资助工作中取得的成绩和工作经验,及时发现并纠正了学生资助工作中的不足之处,以期更好地完善学生资助工作。