我院在苏北高校心理健康主题教育活动中取得佳绩
.
发布人:网站管理员  发布时间:2022-10-05   动态浏览次数:671

根据《关于在苏北高校开展“向阳携行,共创未来”主题教育活动的通知》(苏北心理〔2022〕1 号)的工作安排,我院4月至6月面向全院组织开展了心理健康主题教育活动,推荐多部参赛作品获奖。

在本次活动中,我院精心设计活动方案,认真组织实施,共设计各类分项项目11个,收到来自全院各系(院)作品128个,活动覆盖面广,参赛师生多,参赛作品质量较高。

经过专家组的评审,我院向江苏省苏北地区高校大学生心理健康教育与研究中心推荐报送的11个作品均荣获不同类型的奖项,其中,医疗与健康学院吴心雨同学的摄影作品《朝霞少年》荣获二等奖、社会公共服务系组织拍摄的心理微电影《迈出那一步》荣获三等奖、航空学院张心艳同学荣获“阳光之星”三等奖、张海燕老师和贺恒桃老师的的家校共育微课作品分别荣获优秀奖,我院荣获“优秀组织奖”。

近年来,我院始终高度重视大学生心理健康教育工作,坚持遵循大学生心理发展规律,把日常心理关怀和重要节点教育贯彻学生学习全方位全过程,扎实有效的做好心理健康教育工作。

(学工处 朱永芳/文、图;朱存各/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审