职教周|土木工程系召开线上线下专题座谈会
.
发布人:网站管理员  发布时间:2022-05-23   动态浏览次数:781

倾听学生心声,构建师生教与学共同体

——土木工程系召开专题座谈会

为进一步落实职业教育活动周活动实效掌握疫情防控以来学生思想动态和学习生活状况,收集学生对线上教学和管理服务等方面的意见和建议,扎实推进教学改革与线上教学质量土木工程系于513日下午召开线上线下专题座谈会。系主要负责人、教师代表以及44名学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表踊跃发言,详细介绍了在疫情防控封闭式管理期间的思想动态、课程学习和生活状况等各方面情况,表达了对学院采取有力保障措施的感激,针对性提出了在学习和生活中遇到的问题和困惑。与会领导老师认真倾听,详细记录,及时解答了有关问题,分类整理了工作建议和意见,表示将会一步研讨落实,积极协调解决,不断推进学院各项事业的发展。

会议倾听了学生的心声,激发了同学们心系学校、积极建言献策的主人翁精神;搭建了沟通交流平台,增进了师生之间的相互了解,增强同学们对学校的认同感和归属感;充分发挥了“教师”、“学生”双主体的积极性,助力教学改革与课程建设

今后,土木系将继续坚持贯彻落实学院一切为了学生,一切围绕教学 的办学理念,在不断改进中夯实学生的教育、管理和服务工作,切实提升同学的满意度和获得感。

(土木工程系  王云富 文/图;张建清/审核;王晓伟/编辑)