直击现场:全校全员核酸检测进行时
.
发布人:网站管理员  发布时间:2022-03-30   动态浏览次数:934

徐州地区疫情突发,形势骤然严峻,为切实保障广大师生员工的健康和生命安全,学校第一时间实施严防严控应急方案,第一时间上报、联系疫情防控部门,主动提出第一时间开展全院师生员工的核酸检测工作。经过努力,至3月30日傍晚17:30,我院全员核酸检测工作顺利开展。经过紧张有序的组织,多部门协同,全校已完成全员检测5100余人。本次检测做到了应检尽检,不漏一人。

学院理事长侯新惠亲临现场指导工作,校领导曹振国、张超坚持在现场指挥,有关部门和系院干部朱存各、李德才、庞力源、顾芳菲、任镔、马季军、丁朋、成波荣、黄海、吕苏南、郑瑾等以及全体辅导员和党政办、学工处、总务处有关人员坚持在一线奋战。

侯理事长与区人大代表、焦山医院赵院长现场指导工作。

医护人员坚守在核酸采集一线,专心专业地为每个受检测者采样。

疫情防控工作人员、党员志愿者、学生志愿者在现场各司其职,保证受检人员的队伍整齐有序。

当前,学院采取严格的封闭管理政策,严把校门关,师生一律不得进出校园,教师居家上网课,机关部门关键岗位有人住校值班,学生工作人员全部住校,后勤人员全部住校,校领导确保2人住校值守;每日坚持做好日报告,零报告;实行线上教学,保障停课不停学,教务处做好平台保障和质量把控,所有老师居家授课。坚持一切围绕教学,一切为了学生,充分保证教育教学与疫情防控工作的有效衔接,保障学生的学习和生活,保证校园安全,给社会一份满意的答卷,让每个家庭放心,安心。

(党委宣传部  王晓伟 图/文;钱荣/审核)