学院开展“‘疫’路相护,情暖寒冬”主题防疫活动
.
发布人:网站管理员  发布时间:2021-12-08   动态浏览次数:1036

为进一步加强疫情防控工作,保障师生健康安全,学院学工处学生资助管理中心11月28日牵头组织开展了“‘疫’路相护,情暖寒冬”主题防疫活动。

活动在全院范围内进行,采取发放口罩、消毒湿巾、肥皂等防疫爱心礼包形式,向广大师生送上了一份暖心的“防护屏障”,传递了学院的关爱关心。大家纷纷表示,此次活动非常有意义,充分感受了学院的贴心,增强了疫情防控的信心,学习、工作和生活更加安心。全院上下呈现出“万众一心,科学应对,群防群控,战胜疫情”的良好风貌。

截止目前,全院共计发放各类防疫物资一万三千余个。(学工处 杨洋/文;任镔,朱存各/审核;王晓伟/编辑)