徐州市教育系统安全整顿专项行动检查组莅临学院调研指导学院安全管理工作
.
发布人:网站管理员  发布时间:2021-10-28   动态浏览次数:891

20211027日上午9:30,徐州市教育系统安全整顿专项行动检查组一行10人在徐州市公安局经济文化保卫支队冯涛副支队长带领下莅临我院,对学院安全防范意识形态领域、消防、燃气、食品、特种设备、实验室运行、电气线路方面的安全工作开展情况进行检查督导。

检查采用“四不一直方式进行。到校后根据安全检查的项目分组情况,不要求人员陪同,分组查看食堂、校园主监控室教学主楼消防控制室、供配电中心各系院专业实验室等安全重点部位,检查详尽彻底检查中也走访了总务处、教务处、学生工作处、各系院实验室安全管理及相关岗位的多位教师员工。

检查结束后,检查组就各检查项目的安全状况和存在问题进行了初步反馈肯定了学院安全工作的成绩,对我院重视安全生产、从细节处处体现安全为先的管理观念给予了较高评价,提出了安全管理人员配置少、技术防范设施相对落后,各种安全防范指示标识标志进一步完善等问题。院长朱开永、副院长左明总务处、教务处、学生工作处主要负责同志听取了反馈。

朱开永代表学院表态。他表示,学院安全工作领导小组带领全院各安全管理岗位人员将根据检查组反馈情况细化各项安全工作的开展,做好学院安全管理工作,确保无安全问题(总务处 马季军/文;马季军、刘洋/图;叶书向/审核。钱荣/编审)

院领导在听取检查结果反馈

检查结果反馈