学院举办2021年度新入职教职工培训开班典礼
.
发布人:网站管理员  发布时间:2021-10-22   动态浏览次数:1250

1021学院主楼913会议室举行2021年度新入职教职工培训开班典礼。党委副书记院长朱开永,院长助理、党政办公室主任曹振国出席会议学院有关职能部门负责人及新入职教职工参加会议。会议由院长助理曹振国主持。

院长朱开永首先代表全师生员工对今年新入职教职工表示热烈的欢迎和衷心的感谢。朱院长指出,作为青年教师要坚持以德为先牢记传道、授业、解惑育人使命,尽快转变角色、适应角色通过此次入职培训,树立正确的教育观,学生健康成长的指导者和引路人。新入职教职工提出了点希望和要求一是提高认识,积极参与。每位新入职教职工认识到入职培训的重要性,严格遵守培训纪律,以积极的态度参与到培训中。二是记好笔记、引发思考。在培训中认真做好笔记,努力修炼基本功,坚持终身学习,不断提升业务素质,不断充实、拓展、提高自己

院长助理曹振国解读了新入职教职工培训的实施方案,希望新入职教职工能够通过此次培训顺利地完成角色转变,尽快地适应新的工作环境和教育教学的需要,努力学习掌握教育教学基本理论和专业技能,尽早地成长为一名合格的高校教师。

新入职教职工代表,机电与汽车工程学院辅导员曹冠男在发言中表示,要始终保持勤奋谦虚务实、执着的态度,严格要求自己,立足现在、着眼未来,以满腔热忱投入到工作中去,实现个人发展和学院发展并进,为学院的发展贡献自己的力量。

会上,新入职教职工在机电与汽车工程学院王惠副教授的带领下,进行入职宣誓。开班典礼结束后,2021年新入职教职工培训正式拉开帷幕。(党政办公室人力资源部 李楠/文图;姚敏/审核)

开班典礼会场

入职宣誓